NewsRoom24 29 мая 2020 19:56 16 +

Нижегородцам с маленькими детьми разрешили не ходить на работу

05.04.2020 08:43
Нижегородцам с маленькими детьми разрешили не ходить на работу
Зарплата при этом сохраняется.

Нижний Новгород. 05 апреля. NewsRoom24.ru - Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин 4 апреля внес несколько существенных изменений в Указ Губернатора о режиме повышенной готовности.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, некоторые категории граждан могут вообще не ходить на работу, если работодатель не может перевести их на дистанционный формат. Зарплата при этом сохраняется.
Речь о беременных женщинах, людях старше 60 лет и нижегородцах с детьми до 14 лет.

Напомним, теперь ограничения на работу и самоизоляцию будут вводится в каждом отдельном муниципалитете. Все будет зависеть от текущей эпидемиологической обстановки. Если в населенном пункте за последние 14 дней (на момент заседания Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности) были выявлены случаи заражения COVID-19, то он будет включен в состав соответствующей территории. Там меры безопасности и ограничения будут более жесткие.

Так же Глеб Никитин разрешил работу детских садов, МФЦ, ателье, прачечных, мастерских по ремонту обуви, проектных организаций.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




Записки юного ветеринара
Сегодня я хочу поведать о зубах животных, уходом...
10.04.2020 08:01:11
Еще в рубрике