NewsRoom24 25 января 2020 10:17 16 +

Брусчатка на Большой Покровской вновь пошла волной

14.01.2020 12:06
Брусчатка на Большой Покровской вновь пошла волной
Повреждения особенно заметны рядом с трамвайными путями.
Нижний Новгород. 14 января. NewsRoom24.ru - Нижегородцы вновь жалуются на качество укладки брусчатки на Большой Покровской. Об этом очевидцы сообщают в социальных сетях.

На снимке, сделанном нижегородцами, запечатлена выступающая часть брусчатки, о которую любой прохожий может споткнуться и упасть.

«Это так лежит новая брусчатка на Большой Покровской справа от драм театра. А у трамвайных путей брусчатка вся волнами пошла, там мелкие оползни. Возможно скоро обвалятся»,- написал автор фото в социальных сетях.

Отметим, что брусчатку на Большой Покровской можно назвать многострадальной. Ее перекладывали и заменяли огромное количество раз. К примеру, покрытие, уложенное к ЧМ- 2018, пришлось переделывать уже в октябре 2019 года.

Работы по ремонту брусчатки на улице Большой Покровской тогда вела ООО «Управляющая компания Возрождение Торговый Дом» в рамках гарантийных обязательств в соответствии с постановлением Первого арбитражного апелляционного суда города Владимира. При этом подрядчик просрочил дату окончания работ из-за закупки необходимого материала. 

После окончания ремонта вид главной пешеходной улице вновь не понравился нижегородцев. Большая Покровская превратилась в «тетрис» из-за отличия в цвете брусчатки на участках, где подрядчик произвел ее замену. 

Отметим, что дорожное покрытие на Большой Покровской вероятно еще ждут очередные переделки и замены в процессе благоустройства улицы. Проектанты планируют наполнить прогулочную улицу новыми тематическими зонами и по-новому переосмыслить ее ярмарочный и торговый характер. На всей территории благоустройства будет предусмотрено 12 разных по характеру участков, начиная с площади Лядова и заканчивая площадью Минина и Пожарского».

Автор: Анастасия Андронова
Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?