NewsRoom24 25 января 2020 12:32 16 +

Новогодние траты нижегородских клиентов ВТБ превысили 550 млн рублей

14.01.2020 10:48
Новогодние траты нижегородских клиентов ВТБ превысили 550 млн рублей
В среднем число совершенных операций в новогодние праздники увеличилось в регионе на 18%.
Нижний Новгород. 14 января. NewsRoom24.ru -

ВТБ провел традиционное исследование новогодних трат своих клиентов. В общей сложности по России объем операций держателей карт банка вырос на четверть - до 59,2 млрд рублей. Нижегородские клиенты увеличили расходы на 14%, потратив свыше 550 млн рублей.

Жители региона в новогодние праздники тратили не только больше, но и чаще: в среднем число совершенных операций увеличилось на 18%. Сумма трат на одного клиента составила порядка 8,5 тысяч рублей. По сравнению с 2018 годом этот показатель увеличился на 8%.

Тенденция к увеличению расходов отмечена в целом по Приволжскому федеральному округу. Всего клиенты ВТБ в Поволжье в ходе нынешних праздников потратили 6,5 млрд рублей, совершив более 9 тысяч транзакций. По сравнению с прошлым годом объем операций вырос почти на 20%, а их число – на 25%. Средний чек на одного клиента увеличился на 3%, составив 7,4 тысячи рублей.

«Благодаря росту уровня платежеспособности населения затраты россиян на новогодние праздники увеличиваются уже несколько лет подряд, – комментирует Дмитрий Лепетиков, начальник управления оценки доходности розничных продуктов и портфеля ВТБ. – Помимо желания порадовать родных, близких и друзей во время любимого праздника такая динамика обусловлена и активным распространением сервисов безналичной оплаты. Все больше точек продаж используют сегодня эти сервисы, что особенно удобно в ходе праздничных путешествий».

Агентство недвижимости кварц
АН «Кварц» предлагает Вам начать работу с нами!
Риэлтор
Узнать больше
Агент по недвижимости
Узнать больше

Подробности по телефону +7 920-077-92-61 и на сайте ankvarz.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. На что власти должны обратить особое внимание в 2020 году?