NewsRoom24 20 августа 2019 14:54 16 +

34-летний нижегородец вымогал 4 миллиона с родителей своей жертвы

23.07.2019 05:59
34-летний нижегородец вымогал 4 миллиона с родителей своей жертвы
Убийца и вымогатель идет под суд.
Нижний Новгород. 23 июля. NewsRoom24.ru - Следователь СО по Сормовскому району областного центра завершил расследование уголовного дела, по которому обвиняют 34-летнего нижегородца. Ему инкриминируется целый набор статей УК, среди  которых убийство, сопряженное с вымогательством, кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданина и другие.

Как выяснило следствие, 5 августа 2018 года обвиняемый заманил 23-летнюю знакомую в подвал многоэтажки по бул. Юбилейный. Там у него уже были приготовлены орудия преступления - молотком нанес потерпевшей удар по голове, а затем веревкой задушил ее. После этого злоумышленник похитил телефон погибшей, 600 рублей которые у нее были с собой и паспорт жертвы, который затем уничтожил.

Обвиняемый спрятал тело жертвы в этом же подвале, и начал вымогать с родителей погибшей 4 миллиона рублей в качестве выкупа за якобы похищенную дочь. Получив первую часть суммы, 200 тыс. руб., он попытался скрыться.

Однако следователи СК, сотрудники УФСБ, ГУ МВД по Нижегородской области смогли реализовать необходимые оперативно-следственные действия и задержать злоумышленника на ул. Родионова.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?