Спелые ягоды и ароматные грибы, собранные в нижегородских лесах, появились в сезонном меню Галереи вкуса «Парк Культуры». Где-то они выходят на первый план, составляя основу блюда, где-то, наоборот, лишь дополняют главные ингредиенты.
Яркие лисички, благородные белые или ароматные подберезовики - какой бы гриб из нового сезонного меню не оказался в вашей тарелке, можете быть уверены, что он приготовлен с любовью и фантазией.
Салат с жареными лисичками и печенью цесарки, Хумус с личиками, Картофельный крем-суп с обжаренными грибами и трюфельным маслом, Тушеные телячьи щеки с лесными грибами, Жареный картофель с лисичками и копченой сметаной, Домашняя паста с боровиками в сливочном соусе и Пицца с лисичками и соусом Песто - яркое приключение лета для тех, кто выдвинулся на «тихую охоту».
Спелые ягоды представлены в виде салата из сезонных ягод с йогуртовым муссом, клубничного супа с ванильным кремом, тартом с малиной.
«В утренних походах за ягодами и грибами мы трепетно начинаем прислушиваться к природе, становиться её частью. Это приятный процесс мимолетного возврата в то, от чего мы уже давно ушли в города. И как приятно хоть ненадолго вырваться на свободу. Мы выбрали время и поехали за грибами», - рассказала шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры» Ирина Гравшина.
Галерея вкуса «Парк Культуры»
Ресторан современной русской кухни с картинной галереей, кафе с летней верандой, V бар.
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная 10А
+7 (831) 215-12-12