NewsRoom24 24 июля 2019 07:34 16 +

Назван Топ-5 событий в Нижегородской области за 9 июля

10.07.2019 08:29
Назван Топ-5 событий в Нижегородской области за 9 июля
Рейтинг подготовлен по версии агентства новостей Newsroom24.
Нижний Новгород. 10 июля. NewsRoom24.ru - Агентством новостей Newsroom24 составлен Топ интересных событий по версии редакции, о которых стало известно 9 июля, во вторник.

1. Нижегородским школам купят 184 квадрокоптера

Министерство образования Нижегородской области в рамках регионального проекта «Современная школа» по созданию Центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» планирует закупить квадрокоптеры. Это следует из информации, размещенной на портале госзакупок. Технику выделят 46 школам для обновления их материально-технической базы. Каждой школе будет полагаться по четыре квадрокоптера.

2. Опубликованы фото финала конкурса «Миссис Нижний Новгород 2019»

В финальном этапе конкурса «Миссис Нижний Новгород 2019» за победу сражались 13 участниц в возрасте от 30 до 51 года. Корона «Миссис Нижний Новгород 2019» досталась 34-летней Юлии Сафроновой, матери двоих детей. Она будет представлять наш регион на общероссийском конкурсе «Миссис Россия». Титул «Миссис Волга» завоевала 30-летняя Маргарита Мельникова, а титул «Миссис ПФО» - 34-летняя Наталья Мауер. Звание «Гран-при ПФО» досталось 35-летней Татьяне Веселовой.

3. Проверки проходят в Едином центре муниципального заказа Нижнего Новгорода

Ранее сообщалось о том, что 13 мая Нижегородское УФАС России признало МП «Единый центр муниципального заказа» виновным в участии в сговоре при заключении договоров на поставку школьного питания. Тогда сговор был выявлен между МП «ЕЦМЗ», ЗАО «ПКФ «РусАгроГрупп», ООО «Бона Фиде Трейдинг» и ЗАО «Молоко». В связи с добровольным заявлением компаний ЗАО «ПКФ «РусАгроГрупп» и ООО «Бона Фиде Трейдинг» о заключении ими антиконкурентного соглашения и отказом от дальнейшего участия в нем эти организации были освобождены от административной ответственности.

4. Катя Лель побывала в Нижнем и Дивееве

В Нижегородской области исполнительница побывала во время речного круиза на четырехпалубном теплоходе «Санкт-Петербург», который она осуществила вместе с 10-летней дочерью и мужем. Фотографии и видео лучших моментов путешествия певица выложила на своей страничке в Инстаграм.

5. На месте «шахматного дома» началась незаконная стройка

Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщила градозащитник Анна Давыдова. По ее словам, собственнику еще 20 июня Управлением госохраны объектов культурного наследия Нижегородской области был выдан запрет на строительство до окончания корректировки проекта.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

Вопрос-Ответ (1)

Рыбхоз Наши сети  /  10.07.2019  /  10:21
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0     Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Отлично! Будут хоть и жертвы ЕГЭ, но опытные пилоты квадрокоптеров! Верной дорогой идёте минобр! Ответить


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Хорошо ли вы разбираетесь в грибах?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Очень часто встречаются ситуации, когда долговые об...
23.07.2019 16:48:31
Еще в рубрике