NewsRoom24 21 октября 2019 07:45 16 +

Фестиваль классических автомобилей ГАЗ стартовал в Нижнем

25.05.2019 14:20
Фестиваль классических автомобилей ГАЗ стартовал в Нижнем
Мероприятие проводится на Горьковском автозаводе.
Нижний Новгород. 25 мая. NewsRoom24.ru - На Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде 25 мая, в субботу, стартовал фестиваль классических автомобилей «Горькийклассик Нижний 800». Об этом сообщает пресс-служба пресс-служба предприятия.

Фестиваль посвящен 90-летию инженерного центра ГАЗа и является одним из первых событий, проходящих в рамках подготовки к празднованию предстоящего 800-летия Нижнего Новгорода. На нем выставлено около ста раритетных экземпляров, произведенных с 1932 по 1988 годы, владельцами которых являются 250 автолюбителей из России, Белоруссии, Украины, Армении и Великобритании.

В фестивале принимают участие единственная из воссозданных экземпляров «Победа-Спорт» – аналог модели, завоевавшей «серебро» на чемпионате Союза 1956 года; спортивная «Волга» ГАЗ-21, занявшая этой зимой призовое место в престижной гонке ретро-машин «Ралли Монте-Карло».

Фестиваль начался с проезда классических автомобилей ГАЗ через территорию Горьковского автозавода и затем – через главный заводской конвейер, что дало старт ралли классических автомобилей, которое проходит в Нижнем Новгороде до вечера 25 мая.

"Знаменитые модели вдохновляют и напоминают об ответственности за сохранение и развитие традиций Горьковского автозавода, который был и остаётся одним из промышленных символов России", - прокомментировал проведение фестиваля директор автозавода ГАЗ Андрей Софонов.

Ранее сообщалось, что фестиваль классических автомобилей ГАЗ состоится 25-26 мая в Нижнем Новгороде.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?