NewsRoom24 22 мая 2019 17:52 16 +

Названы нижегородские министры с наибольшими доходами

15.05.2019 06:39
Названы нижегородские министры с наибольшими доходами
Наибольший доход в 2018 году получила Ольга Сулима.
Нижний Новгород. 15 мая. NewsRoom24.ru - опубликованы Сведения о доходах и имуществе министров областного правительства, указанных в налоговой декларации за 2018 год, опубликованы на сайте правительства Нижегородской области.

Возглавляет список министров с самыми большими доходами министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима, которая указала в налоговой декларации доход в 5,39 млн рублей. Ее супруг заработал за год более 689 тысяч рублей.

На втором месте министр имущественных и земельных отношений Нижегородской области Сергей Баринов задекларировавший доход в 4,4 млн рублей с учетом дохода, полученного от продажи имущества. Супруга министра за год заработала всего 58 728 рублей.

Тройку лидеров замыкает министр - полномочный представитель Губернатора в Законодательном Собрании Нижегородской области Денис Бакиев, который заработал в прошлом году 3,86 млн рублей с учетом суммы поступившей от продажи имущества. Супруга указала доход в 2,83 млн рублей.

Наибольший доход из супруг министров оказался у жены министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Андрея Черткова, которая задекларировала доход в 18,5 млн рублей, в то время как сам министр указал в налоговой декларации доход в 3,1 млн рублей.

Ранее сообщалось, что опубликованы данные о доходах заместителей нижегородского губернатора.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Каким образом вы поддерживаете в тонусе свою фигуру?