NewsRoom24 19 мая 2019 21:24 16 +

20 незаконных павильонов снесут в Автозаводском районе

15.04.2019 15:03
20 незаконных павильонов снесут в Автозаводском районе
Очередной павильон снесли по многочисленным жалобам жителей на ул. Веденяпина, д.23.
Нижний Новгород. 15 апреля. NewsRoom24.ru -

20 объектов незаконной торговой деятельности снесут в Автозаводском районе до конца года. Один из павильонов снесли уже сегодня в Автозаводском районе по улице Веденяпина у дома 23. Об этом сообщил начальник управления потребительского рынка и предпринимательства Автозаводского района Владимир Савельев.

Жители близлежащих улиц неоднократно жаловались на работу павильона под названием «Васка». Только за март-апрель в администрацию района поступило более 30 жалоб.

«Мы рады, что снесли «разливайку». С шести утра здесь были крики, визги, драки. Дети все это видели»,- поделилась жительница Автозаводского района Ирина Мезина.

Как уточнили в администрации района, ранее отдел полиции № 1 Управления МВД России по городу Нижнему Новгороду неоднократно фиксировал нарушения в сфере продажи алкогольной продукции в данном павильоне. Правонарушители привлекались к административной ответственности за отсутствие лицензии на осуществление розничной продажи алкогольной продукции и документов, подтверждающих ее легальное происхождение, а также реализации крепкого алкоголя в нестационарном торговом объекте.

При поступлении информации из министерства имущественных и земельных отношений Нижегородской области об отсутствии договорных отношений с собственником павильона, рабочей группой администрации района павильон «Васка» был выявлен как незаконный и подлежащий демонтажу и перемещению.

5 апреля владельцы павильона получили уведомление о демонтаже и сносе павильона. На 15 апреля был запланирован снос объекта.

«Предприниматель сам снес объект, не дожидаясь требования возмещения компенсации за снос за счет бюджета. В планах на этот год снос еще 20 незаконных объектов в Автозаводском районе», - сообщил начальник управления потребительского рынка и предпринимательства Автозаводского района Владимир Савельев.

Жители Автозаводского района неоднократно жаловались на «разливайки» на личной встрече с мэром города Владимиром Пановым, которая состоялась 5 декабря 2018 года. Так, 27 марта начался снос нестационарного торгового объекта - «разливайки», на который внимание градоначальника обратили автозаводцы во время его визита в поселок Новое Доскино.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда лучше отмечать День города в Нижнем Новгороде?