NewsRoom24 19 апреля 2019 00:14 16 +

Культурное наследие необходимо сохранять – мы очень многое потеряли, - Виноградова

15.04.2019 10:03
Культурное наследие необходимо сохранять – мы очень многое потеряли, -  Виноградова
Татьяна Виноградова прокомментировала итоги заседания рабочей группы «ОКН» экспертного совета по Стратегии социально-экономического развития региона.
Нижний Новгород. 15 апреля. NewsRoom24.ru - «Культурное наследие необходимо сохранять – мы очень многое потеряли», - отметила профессор кафедры ЮНЕСКО ННГАСУ Татьяна Виноградова по итогам заседания рабочей группы «ОКН» экспертного совета по Стратегии социально-экономического развития региона.

«Культурное наследие – это, безусловно, наше богатство. Сохранять его необходимо – мы очень много потеряли. По некоторым домам я совершенно не могла представить, что они могут быть снесёны: слово «ветхий» к ним никак не подходило. Когда происходит такое – это, в том числе, и от недостатка просвещения в этой сфере.

То, что мы видим последние годы – работу управления по государственной охране объектов культурного наследия Нижегородской области – я оцениваю позитивно. И важно, что мы собираемся на подобных экспертных сессиях, чтобы слушать и слышать друг друга».
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какой размер зарплаты вы считаете достаточным для жизни нижегородца?