NewsRoom24 26 июня 2019 10:51 16 +

Две нижегородки выступят в финале конкурса «Мисс Россия - 2019»

20.03.2019 20:56
Две нижегородки выступят в финале конкурса «Мисс Россия - 2019»
Финал конкурса красоты пройдет 13 апреля.
Нижний Новгород. 20 марта. NewsRoom24.ru - Две нижегородки выступят в финале конкурса красоты «Мисс Россия - 2019», который пройдет 13 апреля в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Ими станут Дарья Мельникова и Вероника Щелканова.

Дарья уже становилась победительницей конкурса «Мисс Нижний Новгород 2019» и признавалась «второй вице-мисс Офис» на всероссийском конкурсе. Девушка работает специалистом по связям с общественностью компании «ВМК» и учится в Нижегородском государственном лингвистическом университете. Нижегородка занимается йогой и интересуется культурой народов России.

«Настал этот момент, когда я готова поделиться этим волнительным событием. Я - финалистка национального конкурса красоты «Мисс Россия 2019». Представляю Нижний Новгород. Надеюсь на вашу поддержку в предстоящем голосовании», - написала Дарья на своей страничке в Instagram 20 марта.

Модель Вероника Щелканова представит на конкурсе город Богородск.

«Спешу с вами поделиться! С этого дня я участница конкурса «Мисс Россия 2019». Я представляю свой маленький город Богородск. Надеюсь на вашу активность», - выразила пожелание Вероника на своей страничке в Instagram в среду.

Уроженка Богородска в настоящее время проживает в Москве и сотрудничает с ведущими агентствами моды, в том числе RF Models, New look и Elit Model Management. Она также участвует в съемках для глянцевых журналов, регулярно занимается спортом и ведет блог о здоровом питании. В рамках своей работы девушка уже посетила 21 страну.

Фото: соцсети
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли нижегородским дорогам выделенные полосы для общественного транспорта?