NewsRoom24 19 мая 2019 15:21 16 +

Иск нижегородки, требовавшей отметить постановление городских властей, отклонен

14.03.2019 18:58
Иск нижегородки, требовавшей отметить постановление городских властей, отклонен
Постановлением регламентируется порядок конкурсного отбора организатора питания в общеобразовательных учреждениях.
Нижний Новгород. 14 марта. NewsRoom24.ru - 14 марта, в четверг, Нижегородский районный суд не удовлетворил иск жительницы областного центра, требовавшей отменить постановление городской администрации, в котором регламентировались порядок конкурсного отбора организатора питания в общеобразовательных учреждениях. Об этом сообщили в городской администрации.

Напомним, постановление администрации Нижнего Новгорода «Об утверждении Положения о порядке организации питания в муниципальных общеобразовательных организациях города Нижнего Новгорода» подписано 19 июля 2018 года.

В ноябре прошлого года на его основании проведен открытый конкурс по отбору лиц, оказывающих услуги по организации питания в муниципальных образовательных учреждениях города Нижнего Новгорода открытой сети, по результатам которого МП «Единый центр муниципального заказа» (ЕЦМЗ) был признан победителем.

Женщина решила, что постановление нарушает ее права. По ее мнению, закупки, производимые в рамках 44 Федерального закона, позволят снизить цены на питание и улучшить его качество.

«В результате разбирательства суд пришел к выводу, что постановление городской администрации соответствует закону, и права, и законные интересы гражданина в данном случае не затронуты», - отметили в мэрии.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда лучше отмечать День города в Нижнем Новгороде?