NewsRoom24 19 августа 2019 12:43 16 +

Нижегородская "училка" поймала на ошибках Кудрявцеву и Корчевникова

11.02.2019 11:07
Нижегородская "училка" поймала на ошибках Кудрявцеву и Корчевникова
Ошибка была выявлена и в интервью Киселева Дудю.
Нижний Новгород. 11 февраля. NewsRoom24.ru - Нижегородская "училка" поймала на ошибках Леру Кудрявцеву и Бориса Корчевникова. Новое видео вышло на канале нижегородки Татьяны Гартман.

Кудрявцева в программе «Секрет на миллион» вставила лишнюю букву в слово «инцидент». Телеведущая произнесла его «инциНдент».

Татьяна Гартман нашла ошибку в знаменитом интервью Дмитрия Киселева Юрию Дудю. Генеральный директор "Россия сегодня" запутался в падежах, произнеся фразу «он рассказывал то, о чем видит», что является неверным употреблением местоимений, которые должны стоять в одном падеже. Правильный вариант фразы «то, что видит».

Ранее, «училка» уже ловила на ошибках Ивана Урганта. В этом видео она снова не обошла стороной его передачу «Вечерний Ургант», где Иван произнес слово «переклЮчит» с ударением на «Ю», в то время как правильное употребление слова «переключИт».

Также не остался без внимания телеведущий Артей Шейнин, который несколько раз в своей речи неверно произнес слово «договор», сделав ударение на первый слог.

В этом выпуске Татьяна упомянула и Бориса Корчевникова, который в своей передаче «Судьба человека» неверно произнес слово «сторицей». Правильно употреблять это слово с ударением на букву «И».

Кроме того, Татьяна Гартман попросила поставить пятерку одной из своих подписчиц, которая прислала письмо с замеченной ошибкой.

Стоит отметить, что в видео Татьяны появился новый участник – рыжий кот. Который в конце выпуска вошел в кадр.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?