NewsRoom24 21 октября 2019 08:12 16 +

Наталья Водянова шокировала поклонников раздвинутыми ногами

18.01.2019 13:16
Наталья Водянова шокировала поклонников раздвинутыми ногами
Супермодель опубликовала в Instagram провокационное фото с хэштегом #яжмать.

Нижний Новгород. 18 января. NewsRoom24.ru -

Популярная супермодель, филантроп и многодетная мать Наталья Водянова несколько часов назад опубликовала в своем профиле фотографию, на которой она хвастается новой парой сапог в весьма  провокационной позе.

«Just showing off the boots and what did you think?  Ой, вляпалась  #яжемать», - подписала снимок Водянова.

На фотографии модель приняла позу младенца: одна одета в светлый дождевик Louis Vuittonи яркие сапоги бренда Christian Louboutin. Однако далеко не все пользователи социальной сети остались довольны публикацией Натальи Водяновой.

«Как на гинекологическом кресле», - написала @irinaistratova

«На самом деле, я даже от вас не ожидала, есть и другие позы, чтобы продемонстрировать свои шикарные сапожки или как они там называются» - расстроилась @zikaflourentzou

«Весь интернет почти пестрит такими фото от кого угодно. Да, не спорю, она красивая и стройная, но не в этом дело. Хочется восхищаться ею, но не в ракурсе пошлости, раздвигающей ноги. Поэтому и очень удивила эта ее поза на фотографии» – удивилась @glushakovamarin.

Тем не менее, большинство юзеров поняли, что реклама вещей в сфере высокой моды последние 20 лет построена исключительно на сексуальности, и поддержали супермодель.

«Наталья просто хорошо сделала свою работу. Все обсуждают, резонанс!! Реклама сапог отличная получилась. Она умеет это делать»,  – уверена @ludmilabutchenko.

«Наталье 36 лет, у нее 5 детей, и она шикарно выглядит. Делает то, что считает нужным. И фото с хештегом  #яжмать», - считает @zaika0814

«Восхищаюсь вашей красотой. Однажды даже пыталась искать в Интернете ваши неудачные фото, но их просто нет. Вы созданы быть богиней. Невозможное возможно», - поделилась @strekozafoto56

«Наталья моя землячка из Нижнего Новгорода. Восхищаюсь ее красотой, и как мамой пятерых детей. Многие дамы в Интернете осуждают Наташу за это фото. Я в комментариях всем дамам отвечаю, что Водянова - мама пятерых детей, она перед всевышним свою задачу уже выполнила и вправе делать все, что ей захочется. Люблю и уважаю Водянову» - написал @igor_moskalev_igor.  

Наталья Водянова, напомним, в 2018 году заняла 29 место в списке  самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim. При этом модель не забывает и о благотворительности и является основателем фонда «Обнаженные сердца», с помощью которого в Нижнем Новгороде появляются инклюзивные парки для детей с особенностями развития.

(16+)

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?