NewsRoom24 26 марта 2019 10:03 16 +

Военные открыли стрельбу по вертолётам в Нижегородской области

14.01.2019 17:05
Военные открыли стрельбу по вертолётам в Нижегородской области
Они также использовали реактивные системы залпового огня «Град».
Нижний Новгород. 14 января. NewsRoom24.ru - Военнослужащие открыли огонь по вертолётам и бронетехнике в Нижегородской области в рамках практических занятий по дисциплинам боевой подготовки.Об этом сообщается на сайте Минобороны РФ.

Более 5 тысяч военнослужащих гвардейской танковой армии приступили к занятиям на полигонах Западного военного округа в Московской, Нижегородской, Ивановской и Смоленской областях.В учениях задействовано свыше тысячи единиц вооружения, военной и специальной техники, в том числе танки Т-90, Т-80, Т-72Б3, боевые машины пехоты БМП-3, БМП-2, современные станции и аппаратные связи, самоходные артиллерийские гаубицы «Мста-С», «Акация», реактивные системы залпового огня «Град».

Военнослужащие отработают ведение огня из комплекса вооружения боевых машин по бронетехнике и вертолётам противника, имитирующим движущиеся мишени. Также механики-водители боевой техники будут совершенствовать навыки вождения в условиях труднопроходимой и пересеченной местности с преодолением различных препятствий.

Кроме того, экипажи выполнят фланговую стрельбу, ведение огня с замаскированных позиций и залпом в составе подразделения.

Отмечается, что в связи с низкими температурами на полигонах гвардейской танковой армии ЗВО развернуто более 50 специализированных пунктов обогрева личного состава.
Автор: Анастасия Андронова
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Уверены ли вы в безопасности газового оборудования в вашей квартире?