NewsRoom24 21 августа 2019 02:06 16 +

Нижегородцы отметили рождественский сочельник на Горьковской ёлке

06.01.2019 17:58
Нижегородцы отметили рождественский сочельник на Горьковской ёлке
Канун Рождества встречали хороводом и народными песнями.
Нижний Новгород. 06 января. NewsRoom24.ru - Нижегородцы отметили рождественский сочельник на Горьковской ёлке 6 декабря. Об этом корреспондент Newsroom24 сообщает с места событий.

Праздничная программа на площади Минина и Пожарского традиционно началась с веселой зарядки под новогодние песни. Несмотря на зимнюю погоду гости фестиваля смогли потанцевать и согреться под африканские ритмы на мастер-классе Afro Dance. Малыши и их родители посетили резиденцию Деда Мороза и получили сладкие подарки из рук главного новогоднего волшебника.

Кроме того, на Горьковской ёлке продолжает работу новогодняя почта, с помощью которой нижегородцы могут бесплатно отравить письмо с поздравлением в любой город России.

Новогодние гуляния продолжились под выступления фольклорно-этнографического ансамбля «Синий Лён». Поверить в чудо детям и взрослым помогли иллюзионисты Иван Дуцев и Алексей Хаот.

Посетители фестиваля «Горьковская ёлка» приняли участие в творческих мастер-классах по изготовлению рождественской открытки, а также украшению свечей натуральными материалами. Кроме того, нижегородцы смогли создать свою «Новогоднюю историю» в технике оригами.

Вечером праздничные гуляния завершатся насыщенной музыкальной программой и новогодней дискотекой, которая продлится до 20:00.

Отметим, что посетить «Горьковскую ёлку» можно с 12.00 до 20.00. Закрытие новогоднего фестиваля запланировано на 7 января.
Автор: Анастасия Андронова
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?