NewsRoom24 21 января 2019 02:18 16 +

Пингвины удивят нижегородцев в новогодние каникулы

23.12.2018 11:18
Пингвины удивят нижегородцев в новогодние каникулы
Шоу «Ласта-Рика» продлится в Нижегородском цирке до 13 января.
Нижний Новгород. 23 декабря. NewsRoom24.ru -

Цирковое пингви-шоу «Ласта-Рика» стартовало в Нижнем Новгороде 22 декабря. Об этом сообщает корреспондент Newsroom24, присутствовавший на премьерном спектакле.

Всем гостям шоу «Ласта-Рика»предлагают отправиться в двухчасовое путешествие вокруг света. Гид по странам и континентам - легенда отечественного цирка клоун Май, который не давал публике заскучать ни минуты. В его подчинении собачки-эквилибристы и гуси, которых он успешно подвергает «гипнозу», погружая в сон.

Канатоходцы Волжанские работают на пределе человеческих возможностей, выполняя сложнейшие трюки без страховки. Они с легкостью скатываются по наклонному канату на роликовых коньках, проходят по нему с завязанными глазами и под невероятным углом взбираются наверх к звездам.

В путешествии в теплые страны зрителей сопровождают капуцин Эрик и веселые попугаи Ара, которые умеют кататься на самокатах и играть в баскетбол.

Главная интрига шоу — выступление дрессированных пингвинов. Заслуженная артистка России Галина Майхровская единственная в мире смогла не только приручить их, но и использовать их природные возможности и любимые занятия. По задумке режиссера, пингвины приезжают на сцену в мороженице. Пернатые артисты умилительно переваливаются с ноги на ногу, но с достоинством преодолевают целую полосу препятствий. Они подныривают под перекладины, забираются по лестнице и играют в мяч. Также в номере заняты морские львы, которые умеют держать на носу не только ананас, но хрупкий бокал с коктейлем. Компанию им составляют пеликаны, обмахивающие гостей своими белоснежными крыльями. 

Еще один экзотический артист – австралийский кенгуру-боксер. Он отстаивает честь дамы, обиженной навязчивым кавалером. Боксерский поединок между кенгуру и клоуном завершается не в пользу последнего. Ведь хвостатый боксер не только активно мутузит своего противника, но и использует свои сильные ноги. Клоуну остается только уворачиваться от ударов под хохот зала.

Удивляет зрителей и иллюзионист Игорь Штейн. В руках фокусника двоятся предметы и таинственным образом исчезают и появляются девушки-ассистентки. Им удается помещаться в крохотных ящиках, которые то и дело протыкаются саблями и острыми зонтиками. Впрочем, иллюзионист вскоре вызволяет узниц живыми и невредимыми.

Смертельный номер программы - голова дрессировщика Артёма Лазаревского в пасти льва, а также поцелуй с грозным хищником. Выполнять прыжки и стойки львы и лигры (гибрид льва и тигра) соглашаются за угощение, уговоры и поглаживания.

Завершает шоу «Ласта-Рика» конный аттракцион под руководством народного артиста Туркменистана Бяшима Аннаева. Бесстрашные джигиты-наездники покоряют своей ловкостью, бесстрашием и сумасшедшей скоростью, на которой они исполняются все трюки верхом на статных ахалтекинцах и напористых орловские скакунах.

Гастроли новогоднего шоу «Ласта-Рика» продлятся в Нижегородском цирке с 22 декабря по 13 января. Стоимость билетов от 700 до 1800 рублей. Детям до 3-х лет бесплатно при предъявлении свидетельства о рождении.

(0+)

Автор: Анастасия Андронова
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы ходите в рестораны?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 21 января 2...
18.01.2019 15:54:23
Еще в рубрике