NewsRoom24 22 октября 2019 19:16 16 +

Вопрос о закрытии СДЮШОР «Торпедо» никогда не стоял, - Югов

11.12.2018 20:10
Вопрос о закрытии СДЮШОР «Торпедо» никогда не стоял, - Югов
И.о. заместителя губернатора отреагировал на  обращение родителей учеников СДЮШОР «Торпедо».
Нижний Новгород. 11 декабря. NewsRoom24.ru - И.о. заместителя губернатора Нижегородской области Александр Югов отреагировал на обращение родителей воспитанников СДЮШОР «Торпедо». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

«Я видел обращение родителей воспитанников школы. Губернатор дал поручение разобраться в ситуации. Вопрос находится под моим личным контролем. Вопрос о закрытии СДЮШОР «Торпедо» никогда не стоял», - отметил Александр Югов.

В ближайшее время Александр Югов планирует лично  встретиться с родителями воспитанников и рассказать им о дальнейшей судьбе СДЮШОР.

Как отметили в ХК «Торпедо», информация о возможном закрытии школы не соответствует действительности. По регламенту КХЛ все российские клубы должны иметь свою школу и молодежную команду.

«Финансовые проблемы у клуба, а соответственно и у школы, так как она находится в структуре «Торпедо», были связаны, в том числе, с техническими моментами получения финансирования. Несмотря на это, вопрос о закрытии школы никогда не поднимался. Напротив, в настоящее время, благодаря правительству Нижегородской области финансовые вопросы удалось решить и ведется работа по развитию детской школы», - прокомментировали ситуацию в хоккейном клубе.

Также в «Торпедо» добавили, что все проблемные вопросы школы хоккея регулярно обсуждаются на заседаниях правления клуба. Развитие СДЮШОР – одна из приоритетных задач клуба, так как хорошая школа в будущем позволит ХК экономить на бюджете первой команды.
Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?