NewsRoom24 21 января 2019 02:57 16 +

IQOS пришел в Нижний Новгород

12.12.2018 12:22
IQOS пришел в Нижний Новгород
Первые три фирменных магазина открылись 25 ноября.
Нижний Новгород. 12 декабря. NewsRoom24.ru - На медиа-бранче в отеле Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin амбассадор бренда IQOS, стилист и телеведущий Александр Рогов, а также главный редактор журнала Sobaka.ru Яна Милорадовская рассказали гостями о запуске бренда в городе.

«IQOS присутствует уже в 27 странах мира. В России бренд появился три года назад: сначала открылись фирменные магазины в Москве и Санкт-Петербурге, а потом и в других регионах», - рассказал Артем Кривцов, вице-президент региона Север ФМИ в России, - «в Нижнем Новгороде IQOS ранее был доступен только через онлайн-магазин. Сегодня в городе официально открылось несколько точек продаж: в торговых центрах «Фантастика», «Жар-птица» и «Рио».

Участники мероприятия обсудили, как философия IQOS совпадает с духом времени – сегодня люди постоянно становятся свидетелями перемен к лучшему.

«Сейчас мы переходим на такой этап развития, когда все должно стать сознательным: сознательное потребление, сознательные покупки вещей, - рассказал Александр Рогов, - например, многие не задумываются, что мир моды сильно загрязняет окружающую среду. Мы бесконечно покупаем одежду, не беспокоясь о том, где и как она была сделана. Необходимо практиковать сознательное потребление во всех сферах жизни».

По словам управляющей по корпоративным вопросам региона ФМИ в России Марины Камаевой, многие индустрии сейчас поддерживают концепцию снижения вреда, "но мы стали первой компанией, которая  ставит ее в основу стратегии устойчивого развития".

Вечером также прошел паблик-ток IQOS с Александром Роговым. Гости обсудили со стилистом глобальные и частные изменения, которые сегодня проходят в Нижнем Новгороде, а также оценили перевоплощение победительницы конкурса IQOS в социальных сетях – по итогам конкурса Александр преобразил одну из жительниц Нижнего Новгорода.

«Я помогаю людям стать красивее и уверен, что внешние изменения влекут за собой также и внутренние перемены. Вместе мы запустили конкурс, который проходил на площадке IQOS в социальных сетях, победитель которого получает возможность преобразиться под моим руководством. Зачем мы придумали это преображение? Мы хотим доказать, что для перемен не обязательно находиться в Москве и участвовать в телевизионном шоу», - прокомментировал Александр. - Если человек хочет измениться и стать лучше, он может сделать это в любом городе».
18+








На правах рекламы. 18+

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы ходите в рестораны?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 21 января 2...
18.01.2019 15:54:23
Еще в рубрике