NewsRoom24 18 ноября 2018 15:11 16 +

Вышла в свет повесть Олега Сухонина «Головы уже нет, а курица ещё бежит»

19.10.2018 14:48
Вышла в свет повесть Олега Сухонина «Головы уже нет, а курица ещё бежит»
Несколько её экземпляров будет направлено в ведущие библиотеки.
Нижний Новгород. 19 октября. NewsRoom24.ru -

Повесть нижегородского журналиста Олега Сухонина «Головы уже нет, а курица ещё бежит» вышла в издательстве «Книги».

Это первая книга в трилогии автора.

Книга полифонична – читателя ждёт смешение жанров фэнтези и детектива, обильно сдобренное многочисленными вкраплениями реальных историй из мира нижегородской журналистики.

Сюжетная канва повести вкратце такова: рядовая, казалось бы, командировка нижегородского журналиста на фестиваль в Ульяновск начинается с досадного происшествия в поезде. Последовавшая за этим череда непредвиденных феерических событий и сексуальных приключений оборачивается ужасными преступлениями с мистическим оттенком. При этом герой повести умудряется к месту и не к месту постоянно исполнять песни собственного сочинения.

Читателю не стоит искать прототипов героев описанных в книге событий, хотя какие-то мысли по этому поводу, безусловно, могут возникать. Но это неизбежная составляющая любого художественного вымысла.

Учитывая ограниченный тираж книги, несколько её экземпляров издательство традиционно направит в ведущие библиотеки.

Справка

Автор книги – Олег Сухонин - долгие годы работал тележурналистом на нижегородских телеканалах ННТВ и «Диалог», стажировался в Америке по программе Конгресса США, делал теле- и газетные репортажи из стран СНГ, Египта, Франции, Германии, США. Олег Сухонин является автором нескольких сотен журналистских публикаций по самой различной тематике в региональных и федеральных СМИ, в том числе журналах «Родина», «Честь Отечества», многих газетах, занимался подготовкой многочисленных материалов о Нижегородской области в зарубежных СМИ. Награжден Почетным дипломом и Почетной грамотой губернатора Нижегородской области, Благодарственными письмами и дипломами Законодательного собрания Нижегородской области и администрации города Нижнего Новгорода.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?