NewsRoom24 21 сентября 2018 05:16 16 +

Нам нужны живые мнения людей, а не публичные слушания для галочки, - Владимир Панов

11.07.2018 15:05
Нам нужны живые мнения людей, а не публичные слушания для галочки, - Владимир Панов
На заседании городской Думы принято Положение об организации и проведении публичных слушаний в области градостроительной деятельности.
Нижний Новгород. 11 июля. NewsRoom24.ru -

«Нам нужны живые мнения людей, а не публичные слушания для галочки. Градостроительные вопросы затрагивают интересы большинства горожан, поэтому их участие в обсуждении городских проектов – важная составляющая при принятии взвешенных и разумных решений», - заявил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов по итогам заседания городской Думы. Его слова приводит Управление по работе со СМИ администрации города.

«Документ, который мы доработали с учетом поправок депутатов и прокуратуры, является базовым. У членов Общественной палаты города уже есть свои предложения по совершенствованию федерального законодательства. Я дал поручение их проработать с профильным департаментом администрации города», - отметил глава города.

Как сообщалось ранее, 11 июля депутаты городской Думы Нижнего Новгорода на внеочередном заседании одобрили поправки в Положение об организации и проведении публичных слушаний в области градостроительной деятельности. 

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какую коробку передач на автомобиле вы предпочитаете?