NewsRoom24 22 мая 2018 09:28 16 +

Росатом стал лучшей госкомпанией-работодателем России

13.03.2018 15:14
Росатом стал лучшей госкомпанией-работодателем России
Такова версия крупнейшего независимого рейтинга работодателей от Headhunter.  
Нижний Новгород. 13 марта. NewsRoom24.ru -

Росатом занял 1 место среди госкомпаний в рейтинге лучших работодателей России крупнейшего рекрутингового портала страны HeadHunter по итогам 2017 года. Об этом сообщается на сайте рейтинга http://rating.hh.ru.

Рейтинг составлялся в восьмой раз. В нём приняли участие более 1000 компаний.

По итогам 2017 года в общем рейтинге HeadHunter, в который вошли и государственные, и частные компании России, 1 место занял «Сибур», 2 место – «Росатом», а на 3 месте оказалась американская компания NVIDIA.

При этом за пять лет участия в рейтинге Госкорпорация поднялась с 32 на 2 место.

«За 5 лет участия Госкорпорация поднялась на 30 позиций, став лучшей госкорпорацией для работы в стране. Это самый большой рост за всю историю рейтинга среди работодателей-участников по суммарному индексу, - заявила журналистам эксперт рейтинга работодателей России портала HeadHunter Нина Осовицкая, - Итоговый Индекс Росатома составил 138, против 125 в прошлом году, превысив прошлогодний индекс победителя рейтинга».

Рейтинг лучших работодателей России - наиболее авторитетный в стране проект, позволяющий независимо оценить привлекательность российских компаний для работников и специалистов. Место в рейтинге присваивалось с учетом суммирования трех оценок – результатов голосования соискателей (вес 40%), уровня вовлеченности работающих сотрудников (вес 40%) и оценки эффективности службы управления персоналом (вес 20%). В компаниях со штатом от 100 до 500 человек опрашивались не менее 40% сотрудников, а в более крупных — не менее 30%. Правильность применения методологии и подсчёта результатов в рейтинге проверяют независимые международные и российские аудиторские компании. В разные годы это были Deloitte, KPMG, «БДО Юникон». В этом году аудитом рейтинга занимались партнеры и международные консультанты PricewaterhouseCoopers (PwC).

Ознакомиться с полной таблицей результатов рейтинга топ-100 можно на сайте РБК, с методологией – на сайте http://rating.hh.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы предпочитаете покупать стройматериалы?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Управление Росреестра по Нижегородской области обра...
21.05.2018 17:31:42
Еще в рубрике