NewsRoom24 18 ноября 2017 09:17 16 +

Профессионализм и уникальная работоспособность – вот качества Александра Герасименко, которые так нужны городу, - Табачников

24.10.2017 16:09
Профессионализм и уникальная работоспособность – вот качества Александра Герасименко, которые так нужны городу, - Табачников
Зампредседателя Заксобрания региона комментирует информацию о назначении Герасименко и.о. замглавы администрации Нижнего Новгорода.
Нижний Новгород. 24 октября. NewsRoom24.ru -

«Профессионализм и уникальная работоспособность – вот качества Александра Герасименко, которые так нужны городу», - заявил заместитель председателя Законодательного собрания Нижегородской области Александр Табачников, комментируя информацию о назначении Герасименко и.о. замглавы администрации Нижнего Новгорода.

«Сложно назвать проекты в сфере дорожного хозяйства за последние четыре года, которые бы не были связаны с Александром Герасименко. Третья очередь Южного обхода, которая вывела за пределы города тысячи большегрузов. Второй Борский мост, который дал вздохнуть Кировскому направлению. Мы вместе радовались, когда поднимали арки моста, а потом смотрели, как по нему проезжают первые автомобили», - отметил он.

«Все помнят, какими ударными темпами в этом году ремонтировались дороги в Нижнем Новгороде. Нижегородская область вошла в приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги», более 1,2 млрд рублей федеральных средств пришло в регион. И теперь ежегодно регион будет получать субсидии на ремонт дорог», - заявил Александр Табачников.

«Александру Герасименко с кажущейся легкостью давались как крупные проекты, так и текущая хозяйственная деятельность. А легкость и успех достигается тщательной и, практически, круглосуточной работой. Именно ему всегда доверяли самое ответственное, и были уверены, что не подведет», - подчеркнул он. 

«Один из самых сложных проектов – реконструкция проспекта Молодежный, которую благодаря личному участию Александр Герасименко удалось завершить в кратчайшие сроки, ему предстоит не сдавать, а принимать уже в новом качестве. Уверен, что это не последний из крупных проектов, ведь впереди Чемпионат мира по футболу, 800-летие Нижнего Новгорода. Профессионализм, умение наладить рабочий процесс в самых сложных условиях, опыт хозяйственной деятельности как в качестве руководителя министерства, так и в качестве ответственного за ремонт и содержание региональных дорог - все это будет востребовано и в мэрии города. Нелишней будет и способность находить компромиссы ради общего дела, которые в полной мере продемонстрировал Александр Герасименко, работая с крупными федеральными и региональными проектами», - заключил Александр Табачников.

Напомним, в правительстве региона подтвердили, что 24 октября станет последним рабочим днем Александра Герасименко на посту министра транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области. В должности и.о. заместителя главы администрации Нижнего Новгорода он начнет работать с 25 октября 2017 года.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы берете кредиты?