NewsRoom24 23 сентября 2017 07:44 16 +

Регион заслуженно стал местом проведения конкурса профмастерства сотрудников Росатома, - Евгений Люлин

09.08.2017 17:12
Регион заслуженно стал местом проведения конкурса профмастерства сотрудников Росатома, - Евгений Люлин
Вице-губернатор Нижегородской области принял участие в открытии конкурса «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли».
Нижний Новгород. 09 августа. NewsRoom24.ru -

«Нижегородская область выбрана местом проведения конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли» потому, что регион является одним из ведущих центров атомной отрасли в России», - заявил вице-губернатор региона Евгений Люлин на открытии V ежегодного конкурса профмастерства.

«В регионе работают крупнейшие предприятия отрасли, ведутся научные разработки. Важно, чтобы конкурс стал площадкой по обмену опытом и послужил повышению профессионального мастерства участников», - подчеркнул Евгений Люлин,

По словам директора по капитальным вложениям госкорпорации «Росатом»  Геннадия Сахарова, конкурс уже стал традиционным для атомной отрасли. «Первый раз мы проводили этот конкурс  в 2013 году, у нас участвовало порядка 100 человек, было всего 5 номинаций и всего-навсего 10 организаторов, - отметил Геннадий Сахаров. - В этом году конкурс проходит в 3 этапа, участвует больше 1000 человек, 150 компаний. На рынке атомного строительства жесточайшая конкуренция, поэтому повышение престижа профессии строителя действительно очень важно. Во время конкурса мы будем выявлять лучшие умы, которые есть в отрасли, и передовые методики, поэтому соревнования также носят прикладной характер».

Организаторами мероприятия выступили госкорпорация «Росатом» и Отраслевой центр капитального строительства Росатома при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, правительства Нижегородской области и Российского Союза строителей.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?