Поиск по сайту
Жизнь
24.07.2017 21:45

Производство продуктов питания выросло в Нижегородской области на 5,9%

Об этом сообщает Нижегородстат.
Нижний Новгород. 24 июля. NewsRoom24.ru - Производство продуктов питания выросло в Нижегородской области на 5,9%.

Как сообщает Нижегородстат, индекс производства по виду деятельности "Производство пищевых продуктов" в январе-июне 2017 года по отношению к соответствующему периоду 2016 года составил 105,9 процента.

Среди пищевых продуктов в январе-июне 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, масел растительных нерафинированных и рафинированных, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.

Вместе с тем сократился выпуск мяса на 13,2 процента, мясных консервов - на 17,1, замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов – на 11,1, фруктовых и овощных соков – на 24,1, молока – на 4,4, сыра - на 11,9, творога - на 41,0, кисломолочных продуктов - на 2,7, хлебобулочных изделий недлительного хранения – на 3,6, макаронных изделий - на 18,7, майонеза – на 15,9, сахара – на 46,3 процента.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений