NewsRoom24 22 января 2017 11:41 16 +

Администрация Канавинского района готова инициировать расторжение инвестконтракта на реконструкцию дома №1 по улице Стрелка

20.12.2016 15:01
Администрация Канавинского района готова инициировать расторжение инвестконтракта на реконструкцию дома №1 по улице Стрелка
Администрацию района не устраивают темпы реконструкции здания.
Нижний Новгород. 20 декабря. NewsRoom24.ru -

Администрация Канавинского района Нижнего Новгорода готова инициировать расторжение инвестиционного контракта на реконструкцию дома №1 по улице Стрелка. Об этом на пресс – конференции 20 декабря сообщил и.о главы администрации Канавинского района Михаил Шаров.

По словам Михаила Шарова, администрацию района не устраивают темпы реконструкции здания инвестором, инвестиционный контракт с которым был заключен еще в 2012 году. «Активности по проводимой работе пока не видим, - пояснил и.о главы Канавинского района, - Если так будет продолжаться, то, безусловно, я буду обращаться в инвестиционную комиссию о расторжении этого контракта».

«Нам надо приводить это место в порядок, это въезд в Канавино», - резюмировал Михаил Шаров.

Напомним, в конце 2015 года министерство спорта Нижегородской области заверило, что здание №1 по улице Стрелка подлежит сохранению.

 

Автор: Ирина Власова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?