NewsRoom24 22 октября 2017 22:34 16 +

Центр обслуживания клиентов «Нижегородоблгаз Сервис» открылся в Нижнем Новгороде

27.10.2016 17:05
Центр обслуживания клиентов «Нижегородоблгаз Сервис» открылся в Нижнем Новгороде
Фронт-офис находится на улице Пушкина.
Нижний Новгород. 27 октября. NewsRoom24.ru -

Компания «Нижегородоблгаз Сервис» открыла в Нижнем Новгороде центр обслуживания клиентов. Данный фронт-офис находится на Пушкина, 18.

Ранее мы сообщали, что новый клиентский центр ООО «Нижегородоблгаз Сервис» будет создан для удобства клиентов, чтобы можно было в комфортных условиях и в максимально короткий срок решить вопросы газификации, обслуживания либо замены газового оборудования. 

«Для нашей компании это очень важный день. Центр обслуживания клиентов позволит выполнить большие задачи по работе с населением»,  – отметил в ходе короткой торжественной церемонии на открытии фронт-офиса заместитель генерального директора, главный инженер ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» Борис Кибирев.

Он напомнил, что ООО «Нижегородоблгаз Сервис» было создано компанией «Газпром газораспределение Нижний Новгород» летом 2015 года, и с этого времени оказала услуги примерно 23 тыс. нижегородцев. Теперь, обратившись в клиентский центр на Пушкина, 18, жители Нижнего Новгорода и области в кратчайшие сроки смогут подключить свой дом к системе газораспределения, перенести существующие газопроводы и газовое оборудование, подать документы на выдачу технических условий, выполнение и согласование проектов газоснабжения и земляных работ.

Прием клиентов во фронт-офисе ООО «Нижегородоблгаз Сервис» выстроен по принципу «единого окна», чтобы свести к минимуму личное присутствие заказчика при оформлении документов. Для каждого клиента будет назначен персональный куратор, который ответит на все интересующие вопросы и проконтролирует ход выполнения работ.

Следует отметить, что в новом центре обслуживания клиентов имеется торгово-выставочный зал газового оборудования. Фронт-офис оснащен автоматизированной системой управления очередью. Зал для приема клиентов удобен для всех категорий граждан. Включая посетителей с ограниченными возможностями.

С открытием центра клиентского обслуживания компанию поздравил замминистра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области Михаил Морозов. 
Автор: Ирина Славина

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?