NewsRoom24 22 января 2017 03:14 16 +

Ведущий корпоративов Ефим Архипов: «Нужен ли нижегородским компаниям Дед Мороз?»

05.10.2016 13:26
Ведущий корпоративов Ефим Архипов: «Нужен ли нижегородским компаниям Дед Мороз?»
До Нового года осталось менее 100 дней, и самое время задуматься, как организовать своей компании незабываемый корпоратив.
Нижний Новгород. 05 октября. NewsRoom24.ru -

Да, год выдался трудным, но нет никаких сомнений, что каждая фирма имеет свои достижения, и красивый праздник, уверен Ефим Архипов, будет отличным подарком коллективу. Ефим – опытнейший ведущий, который знает рецепт удачного новогоднего корпоратива.


– Ефим, не все разделяют мнение, что корпоратив – обязательный атрибут для компании. И кому-то может казаться, что без них вполне можно обойтись. А что Вы думаете об этом?

– Лично я ненавижу корпоративы...когда они самодельные, банальные, по сценариям, скачанным из интернета! Уверен, любой праздник должен быть неповторимым, как первая любовь. А Новый год сближает нас, укрепляет общий корпоративный дух, заряжает позитивной энергией на весь следующий год, позволяет расслабиться в неформальной обстановке. Качественного, интересного, запоминающегося праздника достойны и большие корпорации, и малые компании.

– А каковы задачи ведущего корпоративов ?

– Лично я своей задачей считаю, чтобы гости праздника испытали множество эмоций, открыли себя и своих коллег с новой – приятной для них стороны. И, что очень важно, в процессе праздника не перешли в «неуправляемый занос». Направить веселье в нужное русло, помочь гостям почувствовать себя «в своей тарелке», сформировать атмосферу уюта, торжества, лоска, да и просто создать настоящее шоу для всех присутствующих – вот для чего нужен ведущий. А еще я помогаю подобрать правильное оборудование, достойную площадку, соответствующую уровню компании! Посоветую хороших артистов с учетом интересов фирмы и ее бюджета.


– Что включает в себя подготовка к празднику?

– Я обязательно посещаю площадку, чтобы познакомиться с пространством, схемой рассадки, логистикой сервировки. Пишу сценарий, уточняя все нюансы (от произношения фамилий  сотрудников и руководителей до «корпоративных традиций»).

– Как Вам удается управлять вниманием аудитории?

– Для этого есть актерские приемы, которые помогают вовремя снизить или повысить эмоциональный «градус» праздника. Нужно помнить о гармонии, сочетая официально-деловой и неформальный стили ведения. Здесь помогает умение держать паузу, чтобы дать гостям возможность пообщаться друг с другом и в должной мере насладиться вкусом блюд и напитков. Однако эмоциональный контакт с аудиторией не прерывается ни на секунду.


– А что нового Вы можете предложить компаниям, которые уже доверяли вам управление своими корпоративами в прошлом году?

– В моем арсенале всегда имеются новые приемы, технологии, шутки. Впечатления гостей в любом случае будут яркими и свежими. К примеру, новая технология предполагает использование «живого видео» с цифровыми видеоэффектами, в интерактивном взаимодействии с аудиторией.

Справка

Ведущий Ефим Архипов имеет богатый сценический опыт. Начиная с 7-летнего возраста активно выступал на самодеятельной театральной сцене.  Учился в музшколе. Во время учебы в Нижегородском Коммерческом Институте был организатором самодеятельности, руководил КВН-овской командой. Обучался в театральной студии под руководством засл. Артиста России А.Чухнова. 

Прошел профессиональную подготовку на многочисленных семинарах российского уровня.

В портфолио ведущего корпоративов Ефима Архипова — и городские праздники, и торжественные открытия объектов, и значительные корпоративные события для таких клиентов, как Мерседес и других.

Подробная информация на efim-nn.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?