NewsRoom24 22 октября 2017 04:01 16 +

Нижегородцы побывали на стройплощадке ЖК «Сормовская сторона»

27.09.2016 17:37
Нижегородцы побывали на стройплощадке ЖК «Сормовская сторона»
Для потенциальных покупателей квартир в жилом комплексе прошел ознакомительный тур.
Нижний Новгород. 27 сентября. NewsRoom24.ru -

27 сентября для потенциальных покупателей квартир в жилом комплексе ЖК «Сормовская сторона» прошел ознакомительный тур, в котором приняли участие более 20 нижегородцев. Тур был организован агентством недвижимости «Кварц» и риэлторской компанией «Академия Жилья».

В настоящий момент строительство дома 1-й очереди ЖК «Сормовская сторона» находится на завершающей стадии. В связи с этим, в августе-сентябре проводилась широкомасштабная рекламная кампания новостройки для жителей Московского и Сормовского районов, включая распространение рекламных листовок, проведение промо-акций с помощью «рекламного куба», а также в сети Интернет. Кроме того, сам дом уже практически достроен, и «рекламирует себя сам», поскольку расположен на «красной линии» ул. Федосеенко.

В результате сформировался значительный пул потенциальных покупателей квартир, желающих увидеть своими глазами собственное будущее жилье.

Благодаря ознакомительному туру около 20 потенциальных покупателей смогли побывать на стройплощадке, увидеть, как строится их будущий дом, как проводятся монтажные и отделочные работы. Также они смогли подняться на крышу и оценить не только привлекательные видовые характеристики дома, но и качество кровли, что было особенно важным для тех участников тура, которые выбрали квартиры на верхних этажах здания.

Разнообразные вопросы участников тура касались будущей жизни в доме — например, где находится собственная котельная комплекса, какой именно крупный сетевой супермаркет будет открыт на 1-м этаже, как будет организованы парковки и детские площадки.

Ознакомительный тур вели Ирина Малыгина, директор АН «Кварц», начальник СМУ ОАО «ДСК-2» Александр Мануилов и замдиректора РК «Академия Жилья» Оксана Волкова.


архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?