NewsRoom24 29 мая 2017 01:53 16 +

Загородный клуб «Шавская долина»: зимний корпоратив на природе!

22.09.2016 11:32
Проведение новогодних праздников и корпоративов за городом — настоящий тренд сезона 2016-17 в Нижегородской области.
Нижний Новгород. 22 сентября. NewsRoom24.ru -
Лето позади, наступила осень, и сейчас многие компании вплотную задумываются о том, где провести новогодний корпоратив.  И эксперты, и опрошенные Newsroom24 руководители нижегородских предприятий отмечают — сегодня пространство городского кафе или ресторана уже не создает ощущения чего-то нового, необычного, ожидания сюрприза и добрых чудес.  

Оптимальным вариантом для проведения праздника становится загородный клуб. В Нижегородской области комфортную атмосферу отдыхающим в новогодние праздники предлагает загородный клуб «Шавская долина».

Инфраструктура загородного клуба «Шавская долина» позволяет организовать корпоративный отдых практически любого формата как для большой шумной компании, так и для любителей отдыха по-семейному, будь то компания из 50 и более человек или же небольшая фирма. Все сумеют с пользой и весельем провести новогодний корпоратив !

Шавская долина здание.jpg



«ШАВСКАЯ ДОЛИНА»: ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ОТДЫХА

Клуб «Шавская долина» расположен всего в 40 км от Нижнего Новгорода по Казанскому шоссе/Трассе М7 рядом с деревней Шава. Дорога от Нижнего занимает не больше часа, поэтому приехать можно без ночевки. Если же одних выходным вам не хватит (а гостям тут точно понравится!), свои двери о распахнут 2 - этажный капитальный корпус с мансардой, отдельно стоящий коттедж и домик на 16 номеров категории от «эконом» до «люкс»; утром будет ждать вкусный завтрак. Иными словами, в клубе можно провести хоть однодневный корпоратив, а можно отдыхать хоть все новогодние каникулы.

Шавская долина природа.jpg


  В «Шавской долине», занимающей территорию площадью около 2 га, созданы все условия для полноценного отдыха как для любителей активного времяпровождения, так и для ценителей тишины и покоя, желающих побыть в одиночестве. В услугу «Дневное пребывание» входят аренда игрового реквизита, пользование горкой и катком, а также прокат санок, ледянок, коньков и лыж.

Шавская долина забавы.jpg

Мало адреналина? Тогда к вашим услугам прогулки на снегоходе и тир, в котором можно почувствовать себя и Робин Гудом, и Джеймсом Бондом. А если и такого «экстрима» мало — посетите расположенный в 10 минутах на машине от «Шавской долины» современный горнолыжный комплекс «Терраски Парк» ( 7 трасс разного уровня сложности, 2 учебных склона, подъемники, прокат снаряжения, услуги инструкторов). Здесь можно также покататься на собачьей упряжке или просто пообщаться с дружелюбными Маламутами и Хаски  и сделать фото на память.

ТИМБИЛДИНГ В «ШАВСКОЙ ДОЛИНЕ»

Хотите узнать, что стоит каждый из вас вне офисного кресла? Пожалуйста! Профессиональные аниматоры зимнего корпоратива на природе проведут для вас веселые соревнования и командообразующие конкурсы. А для самых активных и заводных - сюжетно-приключенческую игру. Возможно, эти 2 часа на свежем воздухе станут одними из самых полезных в вашей жизни. Кроме моря впечатлений они дадут возможность ближе узнать коллег, разглядеть их скрытые таланты и еще прочнее сплотить коллектив. «Зимний тимбилдинг» - это веселый и мотивирующий опыт.

ИЗ ЛЕСА — НА БАНКЕТ ! 


Шавская долина ресторан.jpg

Как приятно зимой попасть с мороза в тепло ! Например, в два двухкомнатных номера коттеджа, который можно арендовать всего на один день. Здесь можно переодеться, отдохнуть и даже устроить небольшой банкет, не арендуя зал кафе.
А можно просто прогуляться по заснеженному новогоднему лесу, посмотреть кино в кинозале, сделать массаж, снять стресс в кедровой бочке, попариться в русской бане на дровах и выпить чай в гостевом доме над ней.
В любом случае, чтобы вы не выбрали, к праздничному банкету вы будете приступать отдохнувшие и с праздничным настроением, забыв про рабочую рутину, цены на нефть и курсы доллара и евро. Кстати, с собой можно привозить продукты и напитки, включая алкоголь. Клуб «Шавская долина» со своей стороны готов предложить блюда европейской кухни, приготовленные исключительно их свежих и натуральных продуктов.
Вы любите шоколад? А нежный бисквит и свежие фрукты, покрытые вкуснейшим шоколадным кремом? Тогда шоколадный фонтан  это то, что вам нужно! Для любителей всего необычного здесь предложать винный фонтан. В общем, кухня порадует самых притязательных гурманов.
Наконец, сама праздничная программа. Яркой и незабываемой ее сделают ведущий, ди-джей и артисты разных жанров. Хотите устроить что-то интересное и необычное? «Шавская долина» будет на высоте – поддержит и воплотит в жизнь любую креативную идею.  

БРОНИРОВАНИЕ И ЦЕНЫ

Долго тянуть с бронированием не советуем: хорошие места и даты «разбирают» очень быстро. Те, кто отдыхал в «Шавской долине», знают это хорошо. Ведь побывав здесь хоть раз, обязательно хочется сюда вернуться. 
Важно отметить, что цены в «Шавской долине» очень демократичные !
Подробную информацию о ценах, услугах, местоположении можно найти на сайте dolina-nn.ru

Загородный клуб «Шавская долина» - ваш зимний корпоратив на природе !
Корпоративные программы   
+7-910-130-30-02, +7-920-063-89-37, пн.-пт. с 10-18

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?