Поиск по сайту
Жизнь
12.02.2016 16:00

«Единая Россия» справится с ответственностью в ходе проведения предварительного голосования, - Роман Стронгин

Председатель Общественной палаты региона, член президиума РПС партии заявил, что предстоит важная работа по определению достойнейших кандидатов.
Нижний Новгород. 12 февраля. NewsRoom24.ru - «Проводя предварительное голосование по открытой модели, «Единая Россия» берет на себя огромную ответственность, но обязательно с ней справится», - такое мнение высказал председатель Общественной палаты Нижегородской области, член президиума РПС партии «Единая Россия» Роман Стронгин, оценивая состав регионального организационного комитета по подготовке предварительного голосования партии по определению кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы и Заксобрания.  

«Я, не раздумывая, дал согласие на участие в оргкомитете «Единой России» по подготовке праймериз. Предстоит интересная и нужная обществу работа по определению достойнейших кандидатов от самой мощной политической силы в стране», - заявил он.

«В оргкомитете собраны  и представители интеллектуальной элиты, и СМИ, и общественных организаций, и руководители высокого уровня. Это широкий спектр мнений, знаний, опыта. Все слагаемые для успешной работы по подготовке предварительного голосования, таким образом, у нас налицо. Я уверен, что оргкомитет сможет профессионально, честно, открыто проконтролировать ход праймериз «Единой России» на всех этапах», - отметил Роман Стронгин.

«Отмечу, что на нас – огромная ответственность. «Единая Россия» - единственная партия, которая так масштабно, демократично и прозрачно не подходит к определению своего кандидатского состава. Мы приглашаем к участию в роли выборщиков всех, кто имеет право голосовать на данной территории, а в роли участников – всех желающих, удовлетворяющих несложным, но важным критериям – отсутствие судимостей, отсутствие на момент участия членства в других партиях. Этот процесс требует большой объединительной, идеологической, организационной работы и уверен, она будет выполнена», - заключил Роман Стронгин.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений