Поиск по сайту
Жизнь
29.01.2016 14:52

Очень нравится Нижний Новгород — в нём высокая духовная культура - Сергиенко

Об этом защитник «Торпедо» Юрий Сергиенко рассказал в интервью, размещенном на официальном сайте хоккейной команды.
Нижний Новгород. 29 января. NewsRoom24.ru - «Всё очень здорово! В первую очередь у «Торпедо» классные болельщики, и это стоит отметить. Очень нравится и сам Нижний Новгород. Особенно тем, что в нём очень высокая духовная культура. Много церквей, соборов, которые я стараюсь посещать по возможности. Не так давно посетил Дивеево, куда мы ездили всей командой в одну из турнирных пауз. Я получил огромные впечатления от посещения этих святынь. Очень рад жить и работать в подобных местах… В основном выбираюсь в кино, за покупками и на осмотр города. С удовольствием прогуливаюсь по Покровке. В общем, у меня всё в этом плане, как и у многих других ребят из команды».

Напомним, игрок хоккейного клуба «ЦСКА» Юрий Сергиенко пополнил состав нижегородского «Торпедо» в октябре 2015. Как сообщается на официальном сайте ХК «Торпедо», 20-летний защитник с 2014 года играл в командах системы столичного клуба (ЦСКА, «Звезда», «Буран», «Красная армия»).
Как сообщалось ранее, Нижегородская область и Татарстан возглавили рейтинг регионов ПФО по развитию командных игровых видов спорта, подготовленный фондом «Петербургская политика» на 1 января 2015 года.
Также напомним, что в настоящее время в рамках областной программы строительства ФОКов, инициированной главой региона Валерием Шанцевым в 2007 году, в регионе работает 31 физкультурно-оздоровительный комплекс. По данным министерства спорта и молодежной политики Нижегородской области, с 2007 года число нижегородцев, занимающихся спортом, увеличилось  с 9% до 29% по итогам 2014 года.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений