NewsRoom24 21 октября 2017 12:02 16 +

Возможности нового Центра боевой подготовки в Мулино продемонстрируют руководящему составу ВС РФ

01.07.2015 13:42
Возможности нового Центра боевой подготовки в Мулино продемонстрируют руководящему составу ВС РФ
В сборах примут участие заместители командующих войсками военных округов и армий, командиры соединений и начальники учебных центров.
Нижний Новгород. 01 июля. NewsRoom24.ru - Возможности нового Центра боевой подготовки в Мулино Нижегородской области продемонстрируют руководящему составу Вооруженных сил России. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

В учебно-методических сборах, которые начались на базе ЦБП Западного военного округа в Мулино, принимают участие заместители командующих войсками военных округов и армий, начальники управлений и отделов боевой подготовки, командиры соединений и начальники учебных центров.

Для них проведут показные занятия на новейшем мультимедийном тренажерном комплексе, в составе которого более 150 тренажеров, объединенных в сеть, что позволяет моделировать любую оперативную и тактическую обстановку в формате 3D для целых подразделений.

Всего в сборах принимают участие более 150 представителей командного состава Сухопутных войск, береговых войск Военно-морского флота и Воздушно-десантных войск.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?