Поиск по сайту
Здоровье
24.01.2022 13:18

Мальчику не потребовалась госпитализация после издевательств отчима в Нижнем Новгороде

На теле ребенка были ожоги.
Нижний Новгород. 24 января. NewsRoom24.ru -

Стационарное лечение не потребовалось мальчику с ожогами половых органов в Нижнем Новгороде. Об этом Newsroom24 сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что в квартире на территории Канавинского района были обнаружены в одиночестве двое малолетних детей. На половых органах одного из них были ожоги. Также в жилом помещении нашли две зажигалки, которыми могли истязать мальчиков 4 и 5 лет. Сообщалось, что их отца разыскивают. 

31-летний нижегородец задержан по обвинению в истязании одного из своих пасынков. По версии сотрудников ведомства, с 31 декабря по 17 января он, будучи пьяным, причинял одному из малышей страдания, избивая и совершая «иные насильственные действия» в отношении пасынка. При этом следы побоев у мальчика заметили работники детсада, куда тот ходил. 

Возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ. Мужчина задержан и уже заключен под стражу. Сейчас следователи выясняют, издевался ли он над вторым ребенком, а также оценивают действия матери малышей. 

В настоящее время врачи оценивают состояние детей как удовлетворительное. Мальчикам не требуется госпитализация

Как уточнили департаменте образования администрации Нижнего Новгорода, дети размещены в социально-реабилитационном центре. Органами опеки и попечительства принимаются необходимые меры по защите их прав и законных интересов.

Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений