Поиск по сайту
Здоровье
05.04.2021 19:18

Главврач Нижегородского центра крови пополнил Список памяти умерших от COVID-19

Константин Кузнецов скончался в декабре 2020 года.
Нижний Новгород. 05 апреля. NewsRoom24.ru -

Имя главного врача Нижегородского областного центра крови имени Н.Я. Климовой, трансфузиолога Константина Кузнецова включено в «Список памяти» медиков, умерших из-за коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте проекта. 

Напомним, Кузнецов скончался еще в декабре 2020 года – уже тогда замгубернатора и министр здравоохранения рассказал, что причиной смерти главного врача стал COVID-19. Мужчине было 65 лет. 

Таким образом, сейчас в список входят имена 29 нижегородских медиков.

Напомним, в список включены врачи, медсестеры, санитарки, лаборанты и других медицинские работники, погибшие во время пандемии коронавируса. Среди критериев работа погибшего в медицинской сфере и смерть в период СOVID-пандемии от причин, так или иначе связанных с коронавирусом. При этом не важно, подтвержден ли диагноз анализами или это наложилось на другие тяжелые заболевания.

К «Списку памяти» недавно добавилось еще одно имя - Дмитрий Аншуков. Он работал анестезиологом-реаниматологом в городской больнице №30 Нижнего Новгорода. Ему было 54 года. Мужчина скончался во время СOVID-пандемии.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений