Поиск по сайту
Здоровье
09.03.2021 07:37

Нижегородка «не пришла» на несуществующую вакцинацию от коронавируса

Дозы вакцины ей не хватило.
Нижний Новгород. 09 марта. NewsRoom24.ru -

Жительница Нижнего Новгорода якобы «не явилась» на вакцинацию от коронавируса, дозы которой ей не хватило. Об этом брат пациентки сообщил властям в Instagram.

Нижегородец с ником «l0puii» рассказал, что его сестра записалась на прививку от коронавируса в больницу №33. Однако в медучреждении женщину привить отказались.

«Городская больница №33 отказала моей сестре в вакцине от коронавируса, ссылаясь на то, что вакцина закончилась. Обещали перезвонить и позвать, как появится вакцина, но пока тишина. На госуслугах было отмечено, что она не пришла на прививку. Это нормально?»- возмутился нижегородец.

В правительстве Нижегородской области попросили региональный Минздрав разобраться в сложившейся ситуации.

Это не первый случай, когда нижегородцы жалуются на организацию процесса вакцинации «Спутником V»: одних не извещают об отсутствии дозы вакцины, другие возмущены нарушением протокола вакцинации в нижегородских медучреждениях.

Ранее Newsroom24 рассказывал, что пожилой нижегородец не смог сделать прививку от коронавируса из-за отказа в прививочном пункте. При этом медики никак не пояснили причину отказа. 

Кстати, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил о нехватке вакцин от коронавируса на всех желающих в регионе.

«Желающих привиться сейчас действительно больше, чем мы получаем вакцин. Но партии приходят, наш регион получает даже больше остальных. Но этого пока недостаточно. Ждём новые партии. Вам обязательно позвонят»,- отмечал губернатор Глеб Никитин. 



Автор: Анастасия Андронова
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений