Поиск по сайту
Здоровье
27.02.2021 11:44

Состояние пострадавшей при взрыве газа в Нижнем Новгороде девушки стабилизировано

Сотрудницу суши-бара извлекли из-под завалов и госпитализировали в тяжелом состоянии.
Нижний Новгород. 27 февраля. NewsRoom24.ru -

Состояние девушки 1997 года рождения, госпитализированной после ЧП на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде 26 февраля, стабилизировалось. Об этом сообщили в Минздраве Нижегородской области. 

Напомним, молодую сотрудницу суши-бара «Самурай» извлекли из-под обломков через несколько часов после взрыва газа, который прогремел в пристройке к дому №3 корпус 2 по Мещерскому бульвару в Канавине. Она получила 35% ожогов тела, также врачи подозревали термоингаляционную травму. Девушка попала в реанимацию университетской клиники ПИМУ в тяжелом состоянии. Начальник пострадавшей – владелец «Самурая» Александр Ильин – записал видео из кареты скорой помощи, в которой находилась Наталья. 

На данный момент пациентка остается в реанимации под наблюдением врачей ожогового центра ПИМУ, но врачи уже установили, что полученные травмы не представляют угрозы для жизни, а большинство ожогов оказались поверхностными. 

Напомним, 26 февраля губернатор Нижегородской области Глеб Никитин по итогам заседания оперативного штаба по ликвидации ЧС на Мещерском бульваре заявил, что лечение девушки находится на особом контроле, и пообещал что помощь будет оказана и ей самой, и ее семье. 

Всего в результате взрыва, который, по предварительным данным, произошел из-за утечки на магистральном газопроводе, пострадали пять человек.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений