Поиск по сайту
Здоровье
19.02.2021 13:13

Прокуратура указала главврачам на плохую работу двух травмпунктов в Нижнем Новгороде

25 января нижегородка с переломом руки не смогла найти работающее медучреждение.
Нижний Новгород. 19 февраля. NewsRoom24.ru -

Прокуратура предупредила главврачей двух медучреждений Нижнего Новгорода из-за необеспечения круглосуточной медпомощи в травматологических пунктах в верхней части города. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области. 

В ведомстве провели проверку информации о том, что 25 января женщина, которая сломала руку на остановке на улице Минина, так и не смогла найти работающий травмпункт. 

В ходе проверки выяснилось, что главный врач поликлиники №21 в Нижегородском районе не обеспечил круглосуточную работу травмпункта и оказание медпомощи гражданам. В связи с этим руководителю медучреждения было внесено представление. 

Также факт ненадлежащего оказания помощи нижегородцам выявили в травмпункте больницы №34 в Советском районе. 25 января там приняли всего трех пациентов, хотя в остальные дни работники пункта помогали 29-64 пострадавшим. Главврач КБ получил предостережение о привлечении к административной ответственности. 

А вот факт необеспечения круглосуточной работы травматологического пункта ГБУЗ НО «Городская поликлиника № 50 Приокского района» в ходе проверки не подтвердился.

Напомним, семь травматологических пунктов были открыты для приема жителей Нижнего Новгорода по данным на 5 февраля. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений