Поиск по сайту
Видео
19.09.2011 01:15

Болельщики "Волги" устроили разбор гола Никиты Малярова

Напомним, вчера "Волга" выиграла у "Спартака" из Нальчика со счетом 1:0. Но накануне появилась информация о договорном характере этого матча.

Накануне матча букмекеры, принимая ставки, отдавали явное предпочтение хозяевам поля - нижегородцам. А на форуме болельщиков появилась информация о том, что "Анжи" «выкупил» три очка у нальчан в пользу «Волги».

После игры со "Спартаком" и просмотра в замедленном повторе забитого мяча подозрение в договорном характере матча усилилось. На видео отчетливо видно, что один из игроков "Спартака" под номером 13 в момент удара не предпринял никаких попыток помешать нижегородцу Никите Малярову. 

"Во время навеса (картинка выше) 13 номер гостей обнял штангу правой рукой и остался в таком положении до пропущенного мяча. Вы такое видели когда-нибудь? Почему он не вышел на перехват? Почему голкипер пассивно играл в своих владениях? Дальше оставлю многоточие...

Один лишь вопрос возникает... А бред ли был в статье Анжи купит для Волги матч со Спартаком из Нальчика? Каждый сам для себя может дать ответ на этот вопрос", - пишут болельщики на форуме.

18+

Источник: http://fcvolga.info
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений