NewsRoom24 23 марта 2017 17:42 16 +

Стали известны подробности турнира PRIDE Fighting Show 3 в Нижнем Новгороде

05.09.2016 17:30
Стали известны подробности турнира PRIDE Fighting Show 3 в Нижнем Новгороде
Свой заключительный бой по правилам ММА проведет легендарный Джефф Монсон.
Нижний Новгород. 05 сентября. NewsRoom24.ru -

Грандиозный турнир PRIDE Fighting Show 3 состоится в Нижнем Новгороде в MILO Concert Hall 6 ноября. 5 сентября его организаторы и участники дали анонсную пресс-конференцию.

Главная фишка турнира – бой легенды мирового ММА, неоднократного чемпиона мира по ADCC, BJJ, экс-чемпиона М1 Джеффа «Снеговика» Монсона. Это будет последний его поединок по правилам ММА. В случаи победы Монсона она станет юбилейной, 60-ой в карьере бойца.

«Для меня было трудным решением оставить ММА, - рассказал «Снеговик» на пресс-конференции. – В будущем я планирую открывать в России новые школы по обучению детей единоборствам. Одну надеюсь открыть в Москве, другую – в Сибири».

Соперником Джеффа 6 ноября станет многократный чемпион мира по кикбоксингу, чемпион мира по панкратиону, чемпион мира (WPKA), чемпион Азии по К1 Виталий Опарин. Бой между ними должен был состояться еще в апреле 2016 года, но был отложен. Теперь все нижегородцы с нетерпением ждут этой схватки.

«Для меня это важный бой. Оппонент достался сильный. Придется приложить максимум усилий для победы», - сказал Монсон.

По словам Виталия Опарина, он уже начал подготовку к схватке. «Монсон – хороший боец. Это будет бескомпромиссный, но честный бой. Постараюсь «заводить» соперника со стойки (Опарин – ударник, в то время как «Снеговик» предпочитает борцовскую технику. – Прим. автора). Видимо, поединок будет похож на игру в шахматы».

Как рассказал промоутер турнира PRIDE Fighting Show Леонид Яковлев, помимо главного боя, в этот вечер состоятся еще несколько боев, из которых 7 – по версии ММА. В них примут участие, такие известные бойцы, как Максим Новоселов, Вячеслав Василевский, Хабиб Нурмагамедов. Также запланирован женский поединок с участием спортсменки из Чебоксар Натальи Денисовой.

К слову, стоимость билетов на турнир начинается от 3,5 тысяч рублей. Цена vip-мест достигает 22 тысяч рублей. Для тех, кто не сможет присутствовать MILO Concert Hall, будет организована платная трансляция.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Сафроновы