NewsRoom24 27 июня 2017 03:23 16 +

Стали известны подробности турнира PRIDE Fighting Show 3 в Нижнем Новгороде

05.09.2016 17:30
Стали известны подробности турнира PRIDE Fighting Show 3 в Нижнем Новгороде
Свой заключительный бой по правилам ММА проведет легендарный Джефф Монсон.
Нижний Новгород. 05 сентября. NewsRoom24.ru -

Грандиозный турнир PRIDE Fighting Show 3 состоится в Нижнем Новгороде в MILO Concert Hall 6 ноября. 5 сентября его организаторы и участники дали анонсную пресс-конференцию.

Главная фишка турнира – бой легенды мирового ММА, неоднократного чемпиона мира по ADCC, BJJ, экс-чемпиона М1 Джеффа «Снеговика» Монсона. Это будет последний его поединок по правилам ММА. В случаи победы Монсона она станет юбилейной, 60-ой в карьере бойца.

«Для меня было трудным решением оставить ММА, - рассказал «Снеговик» на пресс-конференции. – В будущем я планирую открывать в России новые школы по обучению детей единоборствам. Одну надеюсь открыть в Москве, другую – в Сибири».

Соперником Джеффа 6 ноября станет многократный чемпион мира по кикбоксингу, чемпион мира по панкратиону, чемпион мира (WPKA), чемпион Азии по К1 Виталий Опарин. Бой между ними должен был состояться еще в апреле 2016 года, но был отложен. Теперь все нижегородцы с нетерпением ждут этой схватки.

«Для меня это важный бой. Оппонент достался сильный. Придется приложить максимум усилий для победы», - сказал Монсон.

По словам Виталия Опарина, он уже начал подготовку к схватке. «Монсон – хороший боец. Это будет бескомпромиссный, но честный бой. Постараюсь «заводить» соперника со стойки (Опарин – ударник, в то время как «Снеговик» предпочитает борцовскую технику. – Прим. автора). Видимо, поединок будет похож на игру в шахматы».

Как рассказал промоутер турнира PRIDE Fighting Show Леонид Яковлев, помимо главного боя, в этот вечер состоятся еще несколько боев, из которых 7 – по версии ММА. В них примут участие, такие известные бойцы, как Максим Новоселов, Вячеслав Василевский, Хабиб Нурмагамедов. Также запланирован женский поединок с участием спортсменки из Чебоксар Натальи Денисовой.

К слову, стоимость билетов на турнир начинается от 3,5 тысяч рублей. Цена vip-мест достигает 22 тысяч рублей. Для тех, кто не сможет присутствовать MILO Concert Hall, будет организована платная трансляция.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?