Поиск по сайту
Утрата
11.01.2021 08:05

В Нижегородской области от COVID-19 умерло еще четыре врача

Всего в регионе от коронавируса погибло 39 медиков.
Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru - Еще четыре врача умерло от коронавируса в Нижегородской области. Об этом сообщают администраторы скорбного мемориала «Список памяти».

Они спасали других и не смогли спасти себя, ежедневно выходя на борьбу с COVID-19 в лаборатории, реанимации и палаты больниц. За время новогодних праздников от коронавируса умер 50-летний Игорь Фатин, врач Новоселковской врачебной амбулатории Арзамасской ЦРБ, 67-летний ЛОР этой же больницы Александр Субботин, 71-летний завотделением больницы № 21 Нижнего Новгорода Александр Черкасов и 46 лет невролог из Сарова Дмитрий Ястребов.

Всего в скорбном «Списке памяти» - 19 нижегородских медиков.  Это не только врачи, но и фельдшеры, медсестры, санитарки, водители скорой помощи.

Newsroom24 выражает соболезнования родным и близким.

Напомним, 18 человек погибло в Нижегородской области по состоянию дел на 10 января. Об этом сообщается на портале стопкоронавирус.рф. Всего в регионе от коронавируса умерло уже 1805 человек.

Что касается заражения вирусом, то всего за последние отчетные сутки в Нижегородской области  было выявлено 472 подтвержденных случая заболевания коронавирусом.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений