Поиск по сайту
Транспорт
11.01.2022 15:16

Нижегородцам пришлось идти пешком из-за перебоев в работе общественного транспорта

Салоны маршруток были переполнены.
Нижний Новгород. 11 января. NewsRoom24.ru -

Перебои в работе общественного транспорта произошли в Нижнем Новгороде из-за снегопада. Об этом сообщают жители в социальных сетях.

Напомним, утром 11 января на дорогах столицы Приволжья образовались десятибалльные пробки. Многие автолюбители не могли добраться до работы из-за невозможности проехать по заснеженным дорогам. Общественного транспорта горожанам приходилось ждать намного дольше обычного. Часть жителей и вовсе приняла решение идти пешком.

Пассажиров трамвая №21, которым пришлось 40 минут ждать своего транспорта, водитель высадил на мосту. У нижегородцев не осталось выбора, кроме как продолжить путь на своих двоих.

«Автобусов нет, трамваи не ходят. В троллейбус не влезть, маршрутки битком. Сегодня на полчаса опоздала на работу», - пожаловалась нижегородка.

В Анкудиновском парке проблемы у жителей возникли еще по дороге на остановку. Добравшись до нее, нижегородцам пришлось пройти еще несколько испытаний: протиснуться в переполненный салон и помочь вытолкать застрявшую в снегу маршрутку.

«Все замело, не почищены даже тропинки. Автобусы застряли, толпа людей стоит в ожидании чуда. Все друг друга толкают, многие не могут вообще выехать из двора. Сегодня на работу - если только на лыжах!» - делятся нижегородцы.

Горожане стали делиться в соцсетях кадрами толп людей, пытающихся добраться до работы пешком. 

Ранее сообщалось, что Юрий Шалабаев назвал безобразной работу нижегородских ДУКов и ТСЖ по уборке снега.

Фото: Нижний Новгород без цензуры

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений