Поиск по сайту
Транспорт
10.01.2022 17:24

Движение по М-7 в Лысковском районе восстановлено после ДТП 10 января

Проезд в обоих направлениях перекрывали на время работы следствия.
Нижний Новгород. 10 января. NewsRoom24.ru -

Движение транспорта по трассе М-7 «Волга» в Лысковском районе Нижегородской области полностью восстановлено после массового ДТП. Об этом рассказали в ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород». 

Напомним, около 13:00 в понедельник, 10 января, на 504-м км федеральной автодороги столкнулись две легковушки и большегруз. Как уточнили в ГУ МВД России по региону, при обгоне водитель Volkswagen выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой, а затем – с еще одним попутным авто. Водитель и пассажир иномарки погибли на месте происшествия. 

Изначально движение по участку трассы перекрывали полностью и в оба направления – там проводились следственные действия и эвакуировали поврежденные транспортные средства. Однако в 14:20 дорогу открыли в реверсивном режиме. А в 15:15 движение вернулось к штатному режиму, хотя ликвидация последствий ДТП пока не закончена. 

«Отметим, что на момент происшествия проезжая часть была обработана и расчищена. По данным спутниковой навигации, снегоуборочная техника работала на данном участке с 11:00 до 12:00», - заявили в ФКУ.

Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений