Поиск по сайту
Транспорт
02.03.2021 09:34

Пробки в 8 баллов образовались в Нижнем Новгороде утром 2 марта

Самые крупные заторы наблюдаются в районе Канавинского моста и в центре города.
Нижний Новгород. 02 марта. NewsRoom24.ru -

Снегопад снова привел к образованию заторов на дорогах Нижнего Новгорода. Утром 2 марта сервис «Яндекс.Пробки» оценил ситуацию в столице Приволжья в 8 баллов из 10 возможных. 

Огромная пробка скопилась на Канавинском мосту в обоих направлениях, а также на подъездах к переправе со стороны заречной части города – улицах Совнаркомовской, Самаркандской, Бетанкура и Советской. Затруднено также движение по метромосту в сторону «верха», намертво стоит подъем с данной переправы – улица Одесская. А вот Молитовский и Мызинский мосты свободны. 

В центре города пробки образовались на улицах Большой Покровской, Малой Ямской, Ильинской, Звездинке и Алексеевской, заторы сковали улицу Белинского в направлении площади Сенной и обратно. Серьезный затор на улице Тимирязева, а также на Надежды Сусловой перед перекрестком с Ванеева. Стоит улица Бринского до пересечения с Родионова и улица Генерала Ивлиева, Анкудиновское шоссе и улица Нартова. 

Пробка на проспекте Гагарина вновь тянется от улицы Медицинской до самой площади Лядова, несвободны дороги на улице Ларина. 

В заречной части города встали в заторах Монастырка, проспект Ленина между станциями метро «Двигатель Революции» и «Заречная», отдельные участки Московского шоссе.

Напомним, вечером 1 марта в Нижнем Новгороде наблюдались 9-балльные пробки.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений