Поиск по сайту
Транспорт
01.03.2021 09:15

Пробки в 9 баллов образовались в Нижнем Новгороде утром 1 марта

Дорожную ситуацию осложняет снегопад.
Нижний Новгород. 01 марта. NewsRoom24.ru -

Серьезные пробки образовались на дорогах Нижнего Новгорода утром в понедельник, 1 марта. На данный момент дорожных сервис «Яндекса» оценивает их в 9 баллов из десяти. 

В частности, заторы скопились на трех городских мостах в направлении нагорной части областного центра: Канавинский, метромост и Молитовский. Также затруднено движение на подъездах к данным переправам и подъемы с них. 

Огромная пробка сегодня собралась на проспекте Гагарина – она тянется от самого пересечения с улицей 40 лет Победы до площади Лядова. Также замерли в пробках подъезды к проспекту – улицы Горная, Анкудиновское шоссе, Медицинская и Бекетова и далее – улицы Тимирязева, Большая Покровская, Белинского и Алексеевская. Огромный затор сформировался на улице Ванеева – сегодня он растянулся не только от улицы Надежды Сусловой до площади Свободы, но и от Анкудиновского шоссе до Надежды Сусловой – на данном участке произошло сразу два ДТП. Пробки имеются на улицах Полтавской и Родионова (на участке от площади Сенной до Фруктовой улицы в двух направлениях). 

В заречной части города пробок меньше, однако стоят Московское шоссе в направлении ж/д вокзала, улица Коминтерна от перекрестка с улицей Исполкома до Вари и далее – Сормовское шоссе до метро «Буревестник».

Напомним, днем в субботу, 27 февраля, из-за непогоды в Нижнем Новгороде образовались 6-балльные пробки.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений