Поиск по сайту
Транспорт
18.02.2021 16:48

Одностороннее движение отменили у ЖК «Город будущего» на Ванеева в Нижнем Новгороде

С 10 марта там запретят парковаться у одного из домов.
Нижний Новгород. 18 февраля. NewsRoom24.ru -

Одностороннее движение на проезде возле дома №231 по улице Ванеева в Нижнем Новгороде отменено. Об этом сообщили в городском Центре организации дорожного движения (ЦОДД). 

Такое решение было принято в дептрансе по многочисленным обращениям жителей ЖК «Город будущего», которые жаловались на трудности при заезде к домам. Ситуация должна была улучшиться после переноса синих заборов у долгостроев на территории жилого комплекса, однако теперь стало известно, что в ближайшее время стройка не прекратится. 

А для того, чтобы облегчить проезд автомобилистам в ЖК, с 10 марта на улице вдоль дома №231 по Ванеева будет введен запрет на остановку и стоянку. 

«Специалисты департамента транспорта и ЦОДД будут отслеживать ситуацию на этом участке улично-дорожной сети. При открытии дополнительного пути для движения транспорта в ЖК «Город будущего», ограничения парковки транспортных средств будут отменены», – заявили в ЦОДДе.  

Ранее сообщалось, что запрет на остановку и стоянку транспортных средств на 12 улицах в центре Нижнего Новгорода продлен до 24 февраля.   

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений