Поиск по сайту
Транспорт
13.01.2021 18:04

Улицу Зеленодольскую в Нижнем Новгороде частично перекроют до 31 мая

На нескольких участках проезжей части будут поэтапно проводить ремонт.
Нижний Новгород. 13 января. NewsRoom24.ru -

Движение транспорта по нескольким участкам улицы Зеленодольской в Канавинском районе Нижнего Новгорода будут поэтапно перекрывать в период с 15 января по 31 мая. Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства городской мэрии. 

Отмечается, что дорожные ограничения связаны с проведением ремонтно-восстановительных работ. 

В частности, с 7 часов утра 15 января до 22:00 14 марта будут перекрыты два участка дороги: от дома №16 по Зеленодольской до перекрестка с улицей Октябрьской Революции и от пересечения с улицей Бакунина до улицы Анри Барбюса. 

С 15 января по 24 марта закрыт для автомобилей будет отрезок от перекрестка с улицей Жуковского до ул. Спартака. 

С 15 марта по 24 апреля запрет на проезд распространится на территорию между домом №16 по улице Зеленодольской до перекрестка с Узбекской, а с 25 марта по 31 апреля – на участок от улицы Тамбовской до Жуковского. 

В период с 15 марта до 24 апреля автомобилисты не смогут проехать по участку от пересечения с улицей Анри Барбюса до улицы Октябрьской Революции. 

С 25 апреля до 31 мая будут ремонтировать дорогу от дома №2 по улице Обухова до дома №4А по улице Николая Пахомова и от улицы Спартака до ул. Бориса Самарина. 

Наконец, с 1 по 31 мая закрыт будет участок между перекрестками Зеленодольской с Артемовской и Тамбовской улицами.

Ранее сообщалось, что участок улицы Маршала Малиновского в Советском районе Нижнего Новгорода перекроют на период с 11 января до 28 февраля 2021 года. 

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений