Поиск по сайту
Транспорт
07.01.2021 15:18

Нижегородцам запретят парковаться на 53 участках 29 улиц с конца января

Ограничения введут как в центре Нижнего Новгорода, так и в других районах.
Нижний Новгород. 07 января. NewsRoom24.ru -

Ограничение остановки и стоянки транспортных средств введут на 53 участках 29 улиц Нижнего Новгорода с конца января. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения столицы Приволжья (МКУ «ЦОДД»). 

В частности, с 21 января парковку запретят на отдельных отрезках улиц Ульянова и Семашко в Нижегородском районе, а также на улицах Литвинова, Вокзальной и Долгополова в Канавине. 

С 22 января запрет парковки вводится в Рыбном переулке и на улице Провиантской (Нижегородский район), улице Пушкина (Советский район) и улице Даля (Канавинский район). 

Начиная с 23 января автомобилистам придется забыть о стоянке и остановке на участках улиц Студеной, Сергиевской и Рождественской в Нижегородском районе города и улиц Октябрьской Революции и Мануфактурной в Канавине. 

24 января аналогичные изменения вступят в силу для нескольких отрезков улицы Совнаркомовской в заречной части города и улиц Новой, Минина, Алексеевской и Ильинской в центре Нижнего Новгорода. 

С 25-го числа парковку ограничат на Советской улице в Канавинском районе и Медицинской в Приокском районе. 

А с 26 января стоянка и остановка авто попадут под запрет на улицах Стрелка, Ижорской и Звездинке, Ивановском съезде и в Кожевенном переулке. 

Полный список участков, где ограничат парковку транспорта, можно узнать на сайте ЦОДД.

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений