Поиск по сайту
Транспорт
02.01.2021 12:38

Схема движения на трассе М-7 изменится в Нижегородской области в январе

Речь идет об участке с 386 по 397 км в Дзержинском городском округе.
Нижний Новгород. 02 января. NewsRoom24.ru - Схема движения транспорта изменится на участке трассы М-7 «Волга» в Нижегородской области с 5 по 15 января. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

Речь идет об участке с 386 по 397 км в Дзержинском городском округе. Изменения приняты из-за планового ремонта.

В связи с этим выезд на М-7 с Северного шоссе возможен только по правому съезду в сторону Нижнего Новгорода. Разворот в сторону Москвы возможен через одноуровневую развязку на 388 км. При движении со стороны областного центра разрешен левый поворот на Северное шоссе на разрешающий сигнал светофора.

От автодороги 22К-0028 на 391 км (поворот на Балахну) на перекрестке ликвидируется светофор. Выезд с местной дороги на федеральную трассу возможен только направо. Развернуться в сторону Нижнего Новгорода можно на петле на 388 км. Разворот в сторону автодороги 22К-0028 при движении из столицы возможен через аналогичную развязку на 393 км.

Еще одно изменение касается примыкания к М-7 местной дороги от поселка Березовая пойма на 395 км. Здесь выезд на федеральную трассу возможен только направо. Разворот в сторону Нижнего Новгорода будет осуществляться через развязку на 394 км. Разворот на Березовую пойму при движении со стороны Москвы будет организован через существующее примыкание на 397 км.

Напомним, в декабре 2020 года участок трассы М-7 «Волга» в Кстовском районе перешёл перешел из федеральной в собственность Нижегородской области.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений