Поиск по сайту
Технологии
12.02.2020 07:57

Нижегородцы смогут оплатить проезд брелоками от ключей

«Ситикард» ввел  более удобный аналог транспортной карты.
Нижний Новгород. 12 февраля. NewsRoom24.ru - Нижегородские пассажиры теперь имеют возможность оплатить свой проезд с помощью брелоков от ключей, куда можно загрузить транспортное приложение. Новый гаджет накануне презентовал оператор безналичной оплаты «Ситикард».

По сути, это маленькая копия обычной транспортной карты, к которым все уже привыкли. Разница только в размерах и удобстве ношения – брелок можно прикрепить к связке ключей, к сумке или одежде, что поможет не забыть свой необычный проездной. Помимо этого гаджет для оплаты проезда - в отличие от карты – сложно сломать. А еще он, отмечают создатели, покрыт антибактериальным составом.

Стоит новинка 250 рублей, купить её можно на станции метро «Пролетарская», в «Гордеевском универмаге» и на площади Свободы,1. Пополнить счет брелока еще проще - это реально сделать в любом пункте обслуживания «Ситикард».

Напомним, ранее компания «Ситикард» произвела загрузку в банк информации о поездках, стоимость которых по техническим причинам не была погашена при оплате банковской картой. Об этом сообщила пресс-служба компании, уточняя, что речь идет о трансакциях периода с 1 декабря 2019 по 31 января 2020 годов.
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений